kotyara

бассейное

С декабря прошлого года хожу в бассейн. Чтоб понимать, бассейн советского стандарта, ниче лишнего, тупо коробка+вода. Стоит соответсвенно. Но так как близко к дому и работе, хожу туда.
Интересные личности, попадаются, знаете ли... Да, и это все в 8 утра. Вот я че-то думал, что в бассейн приходят плавать. А вот и нифига. Типы:
1) Как я. Приходят поплавать, просто потому, что нравится.
2) Бизнесмены и их телки. Видел пару раз. Обы пузатые, а телки гламурные кисы. Все плавают, но весь бассейн в курсе, кто что привез какими вагонами и по каким ценам. Судя по тачкам, лохи, которые пытаются показаться (только вот кому и зачем) крутыми. А лохи - потому что реальные дяди плавают не в таких бассейнах :)
3) Молодые парочки. В связи с кризисом, видимо, даже блевотная Турция с ебипетом стала дорогим удовольствием, и вот они вдвоем тусят у бортика, он что-то шепчет ей, она смеется. Вот только коктейли дай им в руки и солнце - и все, курорт, блеать ))) Оба надухариваются, что вода потом пленкой покрывается, типа нефть разлилась.Плавают раз в 5-10 минут, для отвода глаз, я так понимаю.
4) Тетеньки бухгалтерского вида. Всегда минимум трое. стоят кругом на отмели, обсуждают ЗахарИваныча, какой он казел и вообще. Плавают только до того места, где становится глубоко. (Хотя такие как они не должны по идее тонуть))) Боятся намочить волосы, поэтому всегда плавают с выпученными глазами и озираясь, чтоб никто не обрызгал.
5) Спортсмены. Эти тебя как корабль лодку переедут и не заметят. Боюсь я их че-то. Бывают еще и качки-плавцы, это вообще пиздец.
6) Неопределившиеся. Перед бассейном выкуривают 2 сигареты и после тоже. Часто отдыхают, каждый раз думают, все, не курю больше, но после занятий все возвращается.
kotyara

блогомудятина

Бывает, хочешь оставить камент в каком-нить популярном блоге, но как подумаешь, что набегут кучи людей со своими мнениями (а ведь камент был только для автора), которые "есессно" правильные, так аж перехочивается :) Наверное, это возраст...
kotyara

ДИБДД

Киевские гаишники мне сейчас напоминают рыбака, который пришел на озеро с динамитом. Бабахнул, один раз собрал "урожай" и все. Больше можно на это озеро не ходить.
Вчера проехал по городу километров 20, насчитал восемь(!!) машин гаи с радарами. Ну, конечно, я теперь езжу 80 км/ч (вместо привычных 120), потому что пошли они на фиг. Зато бензин экономится, подкасты слушаются, штрафы не платятся...
И что в конечном итоге? Все станут ездить правильно. А гаишники тогда куда денутся? Уволят их всех на хрен. Потому что надо собирать урожай по чуть чуть, чем сразу всю рыбу распугать.
kotyara

Friends will be friends

В Киеве открылся филиал нью-йоркского кафе Central Perk :) В котором "Друзья" зависали.
Че-то так защимило в сердце, и захтелось пересмотреть сериал в 5 раз ))
kotyara

Холостяковое ))

Я вот уже пару недель как холостякую, пока жена с мальчиком нашим у родителей гостюет... картинка по теме ЧТО  нужно холостякующему парню на ужин ))
kotyara

terrorair

пидарасы. добрались до моего любимого аэропорта. как теперь летать с ребенком...
kotyara

зимнее

из-за пьяной молодежи во дворе вспомнил, почему люблю зиму когда -20, никто не шляется по улице, все тихо... да и сигналка срабатывает реже.
kotyara

Совок пока еще торт

Вот Ашан в Киеве. Ну вот хороший же магазин, наш )) Но как расплачиваться... Мама дорогая, кредитные карты принимают только на кассах 42-43 и еще каких-то! Что это такое?? Теминалы стоят копейки, а нервов не хватает.
Очередные жлобы.

Вот Магелан в Киеве. Тоже хороший, хоть и дорогой. Беру рыбу. Прошу почистить. Мне в ответ: Вам ее просто ТАК никто чистить не будет. Я спрашиваю, а сколько за не просто так? Мне: 10 грн (1,2 доллара)  одна рыба. Согласился.

Вот Новая Линия (тоже там же). Беру ковролин. Нужно просто порезать кусок посередине. Мне говорят: у нас такой услуги нет. Я говорю: вы издеваетесь?? Просто посередние разрезать? Я же не прошу каракули мне тут выделывать, а просто чик и все. Нет, такого нет. Тоже 10 грн стоит. Согласился.

И всех их потом сдал блять администрации. Ибо нехуй жлобиться. Ненавижу блять жлобов. Это самое худшее, что может случиться с человеком. Стать жлобом. Чтобы пальцем поешевелить за какой-то сраный доллар? Я - клиент, что мне нужно, то нужно делать, а давать мне им на чай или нет, мое дело. Но когда мне тарифы объявляют, ну уж нееет!
kotyara

первый раз в первый глаз

Тут все вспоминают деццтво сегодня. Типа школа и все такое. Сейчас я могу сказать про себя, что детство - отстой. Единственное, что хорошего в детсве - так это беззаботность. Но это же и плохо. Что хорошего, когда ты маленький? Да ничего! Одни минусы
- никто не воспринимает тебя серьезно. Когда ты кому-то что-то хочешь сказать/доказать, - один ответ: ты еще маленький, не понимаешь! Да все я прекрасно понимаю, просто по-своему!
- покупка каких-то вещей. Надо обязательно чего-то ждать, к чему-то пиурочивать покупку: окончание учебного года, новый год, день рождения. Пипец отстой. Щас взял пошел и купил. Это же всего лишь вещь. А нам преподносили вещи как какую-то манну небесную.
- надо спрашивать разрешение. Никакой инициативы.
- если что-нибудь разбил ребенок - ему по ушам, а если взрослый - ну ничего, он же нечаяно!
- принес двойку - распиздяй, что ты вообще делаешь, в этой школе?
- в магазине нахамили - опустил голову и ушел, проглотив обиду.
- мультики только после (или если нет) футбола (блядь до сих пор футбол ненавижу).
- и много много другого.
Вот я взрослый. Я обожаю это состояние. Я не хочу возвращаться в детство, там плохо. Не хочу сказать, что у меня было плохое детство, оно было суперским, и родители у меня супер, но вот социум в контексте ребенка - это говно.
А сейчас. Захочу туда, хочу сюда, да что хочу то и делаю, и не надо ждать окончание учебного года....
kotyara

(no subject)

Все айтишнеги должны работать в андеграундной обстановке...
вот мой офес ))